Совсем скоро в наши двери постучится Новый год, поэтому мы хотим Вам рассказать каким же был для нас 2016.

Наша мастерская была создана в ноябре 2013 года, тогда не было ни стиля, ни понимания куда двигаться. Мы шли по течению и просто много работали. Но самое главное - мы вкладывали душу в каждый проект. Именно эта частичка души, которая живет в каждой свадьбе, в каждом букетике ожила в начале 2016 года. Появилась наша феечка, которая теперь красуется у нас везде - на визиточках, аватарках, папках, документах, наклейках и лентах, и даже на телефонах и сумках. Про нашу хранительницу и создание ее мы вам рассказывали в предыдущих постах, поэтому сейчас подробно останавливаться не будем)). Просто скажем, что сейчас фирменный стиль мастерской - это полное отражение нас.

 

 

Вместе с феечкой мы обрели еще волшебство внутри, и теперь хотим делиться им с вами!

2016 год в цифрах

Свадеб за сезон: 19 ( в 2015 году 15 свадеб)

Съемки и мероприятия: 17 (в 2015 году 8 шт)

Букеты невесты: 21 (общее число букетов в 2015 году было 17 шт)

Подарочные букеты: 26

Может быть, кто-то скажет, что это совсем немного, но, даже в сравнении с предыдущим годом видно наши продвижения! Каждая свадебка - это скрупулезная работа на протяжении нескольких месяцев, монтаж сутками, демонтаж, закупка и подготовка материалов, создание декора и флористических композиций и много-много всего. Но от каждой крутой свадьбы, видя результат и слыша благодарности от молодоженов, понимаешь насколько ты счастлив. От добрых слов, от дела всей жизни, от результата и красивых фотокарточек, от воплощения наших идей в реальность!

Еще одно ооочень важное достижение этого года - наш сайт. Теперь я даже не представляю, как мы раньше без него жили? Наш сайт - это маленький мирок, с нашими лучшими работами, с нашим видением  и чувствами.

Достижениями, которыми мы можем гордиться в этом году так же стали:

  • Мы теперь есть в профессионалах в главном свадебном блоге страны Weddywood, к этому мы шли 3 года, не обижались, что нам отказывали и говорили "не формат", а оттачивали мастерство и работали -  в итоге, выросли и заслужили быть, не побоюсь этого слова, одними из лучших свадебных оформителей!
  • Наши работы были опубликованы в американском популярном журнале
  • В этом году мы дали множество интервью, начиная о рассказе о нашей мастерской, заканчивая экспертным мнением по разным вопросам. Это безумно приятно, что к тебе прислушиваются и ценят, как профессионала!
  • Наши свадьбы публикуются в лучших интернет-изданиях (свадебные журналы и блоги) и в печатных журналах
  • Мы обзавелись хорошими друзьями, познакомились с коллегами, и, наконец, осмелели, чтобы больше общаться и знакомиться)
  • В этом году у нас была свадьба, которая дала новый шажок и уровень в работах - мы теперь с уверенностью можем сказать, что масштаб нам не страшен!
  • Самое главное наше достижение - мы нашли тот самый, только наш стиль, только наше видение и наше предназначение! Теперь мы будем дальше двигаться к нашей мечте, дальше творить волшебство и красоту!

На следующий год у нас еще больше планов, мечт и желаний! Мы собираемся развиваться в новых плоскостях, совершенствовать наши работы и умения, и обязательно делиться с вами волшебством!

Мы вам от всей души желаем, чтобы будущий год был наполнен добротой, теплом и счастьем. Чтобы любовь и вера грели во все моменты вашей жизни. Чтобы меньше было слез и горести, чтобы на земле царил мир и покой, а самые заветные мечты сбывались! Чтобы все больные - выздоровели, а обделенные - обрели дом! Чтобы в нашей вечно бегущей жизни было всегда место чудесам и волшебству! Спасибо, за то, что вы с нами! Мы очень любим вас и ценим! С Наступающим, самым добрым и счастливым, годом, дорогие!