Любой человек, который начинается свое дело хочет, чтобы его компания была неповторимой. Тоже касается любой профессии, в том числе и свадебной сферы. Когда мы разрабатывали наши первые фирменные стили, то основной идеей был просто цветочек ванили (Fleur de Vanille - перевод с французского "цветок ванили"), У нас тогда не было особо индивидуального подхода и стиля, поэтому просто хотелось красивый логотипчик. 

Наши букеты и флористика сейчас имеют определенную "изюминку", стали узнаваемы, поэтому мы безумно хотели, что фирменный стиль отражал это. Начали искать дизайнера, много думали, и в итоге, совершенно случайно, я наткнулась на феечек Карины Sokeri - иллюстратора, дизайнера одежды и чудесного человека. И, тут, пришло озарение! Вот эти божественные феечки, от которых веет теплом и душевностью - и есть, то, что нужно! Сразу в голове родилось тысячи мыслей, как и что должно быть, и как будет выглядеть именно наша цветочная фея. 

И, родилась она - цветочная фея Любавушка - хранительница нашей мастерской, держащая в руках букетик с любимыми интересными вставочками)

 

Любавушка - чудесная фея флоры, которая наполнила наши души теплом, новыми идеями и возможностями. Она - теперь не просто логотип, она -  отражение  нас, нашей работы и души.  Мы, как будто сами стали немного волшебнее с появлением ее)) 

Как вы относитесь к фирменному стилю? Что он должен отражать? И, конечно, как вам наше обновление?)